葡超提醒:波尔蒂斯志在保级 近5个联赛客场不胜

2019-10-29 22:33:11编辑:admin

[比赛信息]

比赛时间:2017年10月24日,星期二,4: 00

吉马拉埃斯最近的表现可以用一个不好的词来形容,但是客队的状态也不好。

[基础分析]

一周当中,吉玛兰人打了一场欧洲比赛。在客场对阵法国顶级球队马赛的比赛中,该队没有爆发。在以1比2与对手上床后,该队只赢得了小组三场比赛中的一场。出线形势岌岌可危。事实上,吉马拉埃并没有足够的实力进入这个群体。其他球队萨尔茨堡和康亚比他们强。本赛季吉马拉斯的前前锋马雷加和主要中场球员都离开了,这对球队的进攻是一个巨大的考验。

当然,客队也不好。该队最近连续输给了几支强队,如本菲卡队。此外,这些比赛都是客场比赛,输的结果更大。他们只是在家里打败了像费伦斯这样的球队。作为被提升的马,他们的目标是降级。如果你遇到一支强大的球队,你必须在防守上做得很好,而且你还必须在主场得分。