名宿:孔蒂给切尔西高层背锅 巴卡约科不堪大用

2019-10-29 23:59:09编辑:admin

威尔金斯认为孔蒂(右)为伊曼纽尔(左)扛着锅

切尔西最近的记录一直很差。在0-3输给伯恩茅斯和1-4输给沃特福德后,切尔西教练孔蒂也被解雇的谣言所困扰。然而,在许多质疑孔蒂的声音中,也有人为意大利教练辩护,切尔西的雷速·威尔金斯就是其中之一。

威尔金斯最近公开表示,孔蒂在切尔西的转会中没有多少发言权:“我不知道(切尔西高管是怎么想的)。如果你付给一个人的薪水和切尔西付给孔蒂的一样多,那么这个人(孔蒂)一定比埃曼努埃尔(前切尔西技术总监)有更好的专业知识,但是切尔西仍然让埃曼努埃尔负责转会。”

“教练将拥有更多的专业知识(比其他人)。他最清楚自己想引进什么样的球员。切尔西本赛季的阵容比上赛季弱。切尔西失去了迭戈·科斯塔和马蒂奇,这对孔蒂是一个巨大的打击。”

切尔西夏季之窗花了4000万英镑引进巴卡约科,这个赛季表现非常糟糕。对此,威尔金斯也把这次转会的失败归咎于埃尔梅尼洛:“我相信是的。我认为迈克尔(埃尔梅内洛)决定引进巴卡约科,这最终导致了巴卡约科取代马蒂奇。他们应该带莫拉塔来和迭戈·科斯塔搭档。他们应该签下巴卡约科,让他偶尔上场。巴卡约科只有23岁,他来自法国联赛,这有点太容易了。”