紫百合期待绽放撒丁岛

2019-10-29 22:07:50编辑:admin

星期三024 意甲 卡利亚里vs佛罗伦萨 比赛时间:3-16 3:30

北京时间3月16日3:30,卡利亚里将在主场迎战佛罗伦萨。

卡利亚里关键点:近况不佳,位置不稳

卡利亚里这支老意甲球队一直以来就是中下游行列,本赛季也没有例外,在上赛季勉强保级后,如今又要为自己在意甲的生存权奋战,上周球队0-2完败博洛尼亚,积分已经下滑到联赛14,虽然领先降级区依然有6分,但剩下的比赛已经没有更多的犯错空间,球队必须全力以赴。而本场面对紫百合,他们也并不是占据优势的一方,由于本赛季球队防守漏洞较大(已经连续9轮联赛保持有失球了,上一次联赛零封的比赛还要追溯到去年圣诞节期间),而佛罗伦萨又擅长反击,如何不丢球才是摆在主队面前的第一个难关。进攻方面,球队在主场威力十足,上一个主场就力斩国际米兰于马下,本场他们还是有机会和紫百合一战。

佛罗伦萨关键点:绚丽百合,期待绽放

紫百合这个赛季的发挥只能用高开低走来形容,在前半赛季高光之后,下半赛季就只能用萎靡来形容,上周末坐镇主场迎战拉齐奥,球队1-1惊险战平对手。至此,佛罗伦萨各项赛事4场不胜,而联赛3轮未尝胜绩后,排名第十的他们已经和欧战区渐行渐远。现在球队理论上还有一丝希望,而为了把握这希望,本场做客撒丁岛就必须赢下比赛。就状态而言,紫百合本赛季进攻极为凶猛,尤其是新援穆里尔,他加盟之后已经打进8球,红得发紫。而在最近的10轮联赛客战中,佛罗伦萨仅仅输过给亚特兰大,此役他们有信心再次在撒丁岛全取3分。

盘口方面:目前客队赢球开出2.04,相比初盘略有升高。这其实也正常,撒丁岛历来就不是意大利本岛球队擅长的客场,再加上紫百合最近状态不佳,但我个人依旧看好他们坐和望赢。竞彩推荐:平、负