天天盈球09日WNBA篮彩大势:风暴进攻全面碾压神秘人

2019-10-29 22:58:36编辑:admin

WNBA决赛将于北京时间9月10日继续。在周六结束的第一场比赛中,斯托在主场以89比76击败神秘人队,率先保住了第一个主场。在比赛过程中,斯托一如既往地擅长开场。该队在第一季度取得了11分的优势,上半场领先16分,第三季度末领先24分。然而,最后一场风暴也再次经历了短路,神秘人打出了23-12的攻击波,最后凭借前三个季度确立的巨大优势,第一场胜利了。

决赛的第二场比赛将继续在暴风雨中的主场举行。由于WNBA采用5场3胜制,在家打好比赛比在季后赛中打好比赛更重要。神秘人昨天表现不好。该队上半场只得了32分,比赛季平局少了11.4分。神秘人之所以能够以非种子选手身份进入决赛,仅仅是因为最近的犀利进攻,球队在季后赛中每场比赛得了87.6分,甚至高于常规赛的标准。尽管核心多恩因伤停赛一场,但他目前场均19.5分和11.2个篮板,在季后赛排名第三。然而,在昨天的比赛中,她只拿到了10分和7个篮板,这也是球队取得高分的关键因素。

暴风雨的半决赛势均力敌。水星坚定不移地以2比0领先,在最后一场比赛中落后11分。然而,该队最终依靠整体进攻成功逆转和推进。与神秘人的单核表演相比,风暴袭击更具立体感。该队在决赛的第一场比赛中得了两分,三场比赛的总分是64分。该队送出了多达23次助攻,是神秘人的两倍多,显示了风暴在进攻端的优势。另一方面,风暴的命中率是54.6%,而神秘人的命中率只有47.3%。当神秘人再投两球时,他的得分比风暴少了13分,从而显示了双方的效率差距。

这场比赛继续停留在风暴的主楼层,在风暴的第一场比赛开始时获得-5.5分,预计这场比赛的开场会进一步提高。然而,值得注意的是,尽管这场风暴有着良好的主场记录,但其本赛季主场胜率仅为47.35%,远低于59.7%的客场胜率。双方本赛季已经相遇四次,风暴赢了三次,输了一次。然而,除了昨天决赛的首场比赛之外,两场主场对阵神秘人的比赛差距仍在5分之内。市场有望进一步上涨,神秘人作为输家,必然会在这场游戏中做出调整,希望神秘的人时战争会进一步压制这场风暴。