关小刀竞彩:布雷斯特客称王 拉努斯主场称雄

2019-10-29 21:52:40编辑:admin

本赛季到目前为止,萨托鲁本已经赢了17场,平了8场,输了12场,位居榜首。最初,球队有更好的机会升级到季后赛。然而,它最近遭受了一系列损失。本赛季是一个没有欲望的赛季,据估计,在这场比赛中会有相关人员轮换。目前,后卫弗兰纳、萨姆尼克和前锋马贝拉仍然很有希望。

布列斯特本赛季到目前为止有18胜,10平,9负,排名第四。球队只需要3分就能确保本赛季季后赛的晋级,所以没有必要质疑战斗精神。该队最近状态极佳,赢了5胜2平,保持不败。然而,中场西索科和后卫贝拉伍德都受伤了,不能随队出场。

2.67±3.10±2.66的初始平均赔率相对适中。在第一组亚运会中,运动员开始时得分相同,一半相同。目前,大多数球员已经变成了得分相同和一半相同的球员。在主队没有欲望但没有要求,客队继续得分三分的情况下,比赛充满了意义,也可以遵循代理的意图。布列斯特在客场赢得了全部三分。

毫无疑问,拉努斯这个赛季失败了。目前,该队只是垫底。赛季结束后,它一定会重组。作为本赛季的最后一场比赛,拉努斯自然希望在主场以胜利完成本赛季的比赛日程。就阵容而言,戈麦斯、普拉西多和加西亚都受伤了,但罢工将军阿科斯塔将在解除禁令后回来。

本赛季到目前为止,图库曼竞技已经取得了8胜11平7负的成绩,位居榜首。该队已经失去了参加下赛季南方杯的资格。然而,该队本赛季在解放者杯(Liberator Cup)中表现出色,排位赛情况也非常好。焦点应该转移到这一点上。就阵容而言,卢卡塞特蒂(C. Luccetti)、苏·博托尼(F. Su Botoni)和巴塔拉(A. batalla)都受了伤。好消息是卡布拉尔解除了禁令,回到了球队。

2.21初始平均赔率2.963.13更合理。在亚运会的预赛中,南半球的低水位是主要的。目前,超低水位保持不变。在后期,预计会改变到半高水位甚至主水位的位置。从两队最近的表现来看,客队无疑是最有吸引力的。然而,初始设置的深开口不会产生任何阻力。此外,布景行为的后期改变,拉努斯的主场是值得争取的。