周五NBA 底特律活塞VS波特兰开拓者预测分析

2019-10-29 23:27:26编辑:admin

    周五NBA 底特律活塞VS波特兰开拓者预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周六NBA常规赛继续多场对决。波特兰开拓者将继续坐镇玫瑰花园迎来底特律活塞的挑战。主队波特兰开拓者并没有因为马修斯的赛季报销而消沉,反而这激发了大家的斗志。他们在上一场与火箭的排名卡位战上笑到了后,尽管火箭队奇兵布鲁尔的爆发带给火箭希望,不过后时刻他的追平三分出手不中让所有的努力付之东流,终,开拓者以105-100击败火箭夺得这场惊险的卡位战胜利。客队底特律活塞则没能好好将自己的优势转化成胜势,安德烈-德拉蒙德在与勇士的比赛中拿下27个篮板,其中17个前场板,但是这些前场板并没有多少转化成了得分。他们的季后赛之路越来越远了。

    综合分析:  

    活塞在交易来雷吉后,说实话雷吉并没有发挥的很好,打铁不断,失误也偏高,此役客场面对开拓者全明星内线,活塞想要拿到那样的篮板数据应该也不太可能。开拓者不会浪费这次主场作战的机会,他们会守住他们第三的位置。