竞彩足球:托特纳姆热刺欲“克”敌制胜

2019-10-29 23:38:44编辑:admin

在欧罗巴联赛首轮小组赛中,北京时间9月18日凌晨进行了激烈的比赛,英超劲旅托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur)主场迎战阿塞拜疆的卡拉巴赫队。托特纳姆热刺队最后一次赢得了第一场联赛。队员们的士气无疑大大提高了。此外,该队的实力也超过卡拉巴赫。托特纳姆热刺队有能力在这次主场进攻中杀死敌人。

在上一场比赛中,托特纳姆热刺队以中场球员瑞安·梅琛(Ryan Meichen)的进球1-0击败桑德兰队,从而赢得联赛冠军。至于即将到来的欧罗巴联赛,托特纳姆热刺队自然希望效仿。说到欧洲比赛,托特纳姆热刺队近年来表现不错。在此之前,七个欧洲联赛和欧洲联盟杯中只有一个没有进入前32名。此外,在过去17场欧洲主场比赛中,该队只输了一场,赢了12场。家的优势无疑是它的主要优势之一。然而,作为上赛季英超最好的年轻球员,查里卡尼本赛季在联赛中并没有打破他的速度,他进球的欲望非常强烈。这场对阵实力较弱的卡拉巴赫的比赛无疑是英格兰国脚打破进球荒的好机会。

虽然卡拉巴赫在两轮比赛中以4-0的总比分赢得了欧罗巴联赛第四轮,但这支年轻的瑞士球队取得了进步,联赛中还有另一个好消息。然而,卡拉巴赫之前没有经历过太多的考验,将首次在欧洲面对英格兰队托特纳姆热刺队。你应该知道卡拉巴赫这次去伦敦的旅程长达4000公里。由于长途旅行,团队将不可避免地身心疲惫。此外,这只是卡拉巴赫第二次参加欧罗巴联赛。该队在上一次锦标赛中只赢得了六场小组赛中的一场,最终被淘汰。由于实力和欧洲经验不如托特纳姆热刺队,卡拉巴赫的旅程无疑是漫长的。