竞彩足球:巴萨七球杀出血“路”

2019-10-29 22:09:25编辑:admin

周三凌晨,冠军联赛小组赛开始了,巴塞罗那在主场迎战凯尔特人。前者在整场比赛中拥有近60%的控球权,凭借出色的控球能力,巴塞罗那最终在主场以7-0击败凯尔特人。

比赛开始三分钟后,巴塞罗那队领先。他们踢了一个战术角球,内马尔从左侧直接传球,梅西从禁区左侧一个狭窄的角度射门入网。在第16分钟,梅西穿过前场中间后,从后弧顶部射门偏出。一分钟后,梅西从右前方对角穿过禁区。苏亚雷斯以缓慢的步伐跟进,无法形成射门。在第23分钟,被动的凯尔特人有机会罚点球。不幸的是,摩萨德贝尔的主要射门被达斯汀从底线救了出来,然后被罚了一个角球。辛克莱在禁区外的远射再次被达斯汀救了出来。第27分钟,巴塞罗纳扩大比分,梅西的前场与内马尔连续合作。最后,内马尔以一个倒三角回击了韦恩斯,梅西成功地推进了一个空位投篮。第33分钟,巴塞罗那左边进攻,阿尔巴的传中被韦恩斯救下,安吉尔·戈梅斯(Angel Gomes)在前面的射门被对方防守队员挡住,拉基蒂在后面的射门后来被淘汰。在第35分钟,巴萨得到了快速反击,梅西直接传球,内马尔的禁区被左侧阻挡,但随后的射门被文尼斯阻挡。第44分钟,巴塞罗那左路传球,梅西禁区内凌空射门偏高。中场休息时,巴塞罗那以2比0领先凯尔特人。

易扁又打了起来。50分钟后,巴塞罗那去了下一个城市。它来自前场的点球点。内马尔拿到点球,球绕过人墙后径直飞向球门左侧。第59分钟,替补上场的伊涅斯塔在前场从内马尔左侧攻入一球。前者直接从禁区内的点球点射门得分。一分钟后,梅西上演了帽子戏法。他从前院直接发了一张通行证。苏亚雷斯将球插在禁区右侧,越过球,梅西将球推进门内。在第72分钟,内马尔在左边传中,苏亚雷斯在前面错失良机,拉法纳随后直接射门,但球被防守队员挡住了。第75分钟,内马尔从前场传球,苏亚雷斯停在门前,转身凌空射门。领先的巴塞罗那仍然没有足够的钱。在第88分钟,他们踢了一个战术角球,伊涅斯塔直接传球,梅西越过左边的门,苏亚雷斯用铲子跟进得分。比赛结束了,巴塞罗那最终在主场以7比0血战凯尔特人。