竞彩足球:曼联战胜西汉姆联结束连败

2019-10-29 22:22:59编辑:admin

北京时间4月21日凌晨,英超第34轮继续进行,曼联主场迎战西汉姆。在上半场比赛中,马塔罚进一球,普巴成功打破了曼联的僵局。下半场开始后不久,菲利普·安德森为客队扳平了比分。然后马迪尔罚了一个点球,普巴再次命中。比赛结束时,曼联以2比1击败西汉姆,暂时排名联赛第五,球队在所有比赛中连续两次失利。

比赛开始仅两分钟,西汉姆联队后卫马苏阿古在弧线左侧用力射门,但不幸的是他没能击中目标。第10分钟,赫尔南德斯帮助菲利普·安德森(Philippe Anderson)进球,但后者接球时越位,进球无效。第18分钟,马塔在准备接球时遭到斯诺德格拉斯的攻击。裁判决定判点球。然后普巴击球,帮助曼联1-0打破僵局。第23分钟,斯诺德格拉斯在弧顶赢得了西汉姆的一个点球。兰萨尼的罚球击中了墙上的底线。在第26分钟,曼联发起了快速反击。卢卡库拉接住球,倒三角传球。普巴连续两枪被防守队员挡住了。在第34分钟,马塔因铲球被黄牌警告。第36分钟,马塔在前场灵巧地传球给兰萨尼,然后马迪尔的侧翼开球。40分钟后,前场的梁at送出传球,接到球后,卢卡库用力击中防守队员,飞出底线。上半场结束时,曼联以1比0领先。

易扁又打了起来。第49分钟,德佳的投掷失误被对手拦截。禁区内的兰萨尼踩着自行车改变速度,然后传球。菲利普·安德森从远端包抄得分。西汉姆以1比1平了比分。在第58分钟,斯摩林从前场传来一个精彩的传球,拉希德·福特(Rasheed Ford)迅速插上了法比安斯基救下的一记反扑截击。第62分钟,右边的普巴以低水平传球。前方的拉希德·福特(Rasheed Ford)错过了球,萨巴莱塔以一只大脚出现解围。在第67分钟,西汉姆联队的前门战战兢兢,洛祖的射门被法比安斯基化解。第76分钟,迈克尔·安东尼奥用左脚切入球内,大力射门击中横梁弹出。第78分钟,德佳勇敢地救了迈克尔·安东尼奥的头槌。两分钟后,曼联发起了快速反击。马迪尔在禁区被弗雷德里克斯击倒。裁判再次判了一个点球。普巴的罚球命中稳定,曼联再次以2-1领先。在接下来的比赛中,双方都不能改写比分。比赛结束时,曼联以2比1击败西汉姆。