赛事前瞻:托特纳姆热刺无惧富勒姆

2019-10-29 22:28:28编辑:admin

北京时间4月19日傍晚,英超将在第30轮和第5轮比赛中领先,托特纳姆热刺队将在主场迎战富勒姆队。

托特纳姆热刺队去年夏天进行了大量的招募,但是该队本赛季的表现仍然没有达到他们的预期。他们现在仅名列第六。本赛季联赛还剩四轮,托特纳姆热刺队目前落后排名第五的埃弗顿六分,球队正在尽最大努力赢得下一轮欧罗巴联赛。尽管托特纳姆热刺队在联赛最后一轮与降级球队西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)艰难战平,但不可忽视的是,他们都在主场赢得了最后两场联赛。此外,托特纳姆热刺队在两场比赛中各进4球。这个队的进攻能力是显而易见的。然而,必须提及的是,球队中场埃里克森在这两场比赛中为托特纳姆热刺队贡献了3个进球。他在最近主场比赛中的出色表现为球队做出了巨大贡献。即使主场面对另一支士气高昂的降级球队富勒姆,托特纳姆热刺队也有很大的获胜机会。在阵容中,后卫丹陈、威尔顿·亨、基尔·沃克、中场卡波、拉梅拉、桑德罗和前锋索尔达多都因伤不能上场。

尽管富勒姆目前深陷降级区,但球队感到羞耻和勇敢。他们连续赢了两场联赛,只输了一个球。该队最近状态良好。然而,令我们担忧的是,富勒姆在过去10次对托特纳姆热刺的比赛中输了7场,本赛季联赛首轮富勒姆主场输给了托特纳姆热刺。尽管他们目前士气高昂,富勒姆仍然应该把摆脱对托特纳姆热刺的比赛作为头等大事。就阵容而言,中场达夫和前锋梅多克将因伤缺席。