竞彩足球:勒沃库森盼攻陷柏林赫塔

2019-10-29 23:35:38编辑:admin

北京时间5月1日凌晨,德甲第30轮将继续上演精彩表演,届时拜尔·勒沃库森将主持柏林赫塔。尽管拜耳勒沃库森长期以来一直没有参加德甲冠军的争夺,但这一轮的胜利和失败将是该队获得下赛季冠军联赛资格的关键战役。正在主场进攻的拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)肯定会带着12分醒来。

虽然拜尔·勒沃库森(Bayer Leverkusen)本赛季在联赛中经历了一些波动,但他们突然开始在联赛的冲刺阶段发挥自己的力量。在最后一轮击败沙尔克04后,该队现已连续赢得六场联赛胜利。拜耳勒沃库森中场祖格里安·布兰德(Zuglian Brand)在联赛的最后五轮中获胜。他和球队的头号得分手埃尔南德斯最近结合了两把剑,展示了他们的实力。勒沃库森(Bayer Leverkusen)过去三个赛季从未退出德甲前四名,毫无疑问,他的目标是争夺下个赛季冠军联赛的席位。球员们的战斗精神是毋庸置疑的。在阵容中,后卫波尼斯、温杜尔、佩佩·杜普伊(K. Pepe Dupuy)、鲁思和中场小野洋子都因伤被停赛。

柏林赫塔上个赛季只停留在降级区,现在已经成为下赛季冠军联赛资格的有力争夺者。最终结果仍然未知,但是他们在这个赛季取得了很大的进步。然而,进入赛季末后,柏林赫塔的表现严重下滑。在联赛的最后四轮中,他们有一场平局和三场失败的糟糕记录。他们目前在德甲冠军赛中落后勒沃库森5分。即使他们险胜对方,他们也无法取代后者进入第三名。此外,柏林赫塔在本赛季联赛中的客队表现并不像在家里那样令人耳目一新。他们的客观化负面率已经达到了53%,而且该队在挑战拜耳勒沃库森的最后两次客观化中均告失败。柏林赫塔这次不应该高估。在阵容中,后卫约翰·布鲁克斯、中场德勒达、施朗格和前锋阿纳古尔都因伤缺席。