体育意甲情报:费拉拉7轮不败 近2战切沃不胜

2019-10-29 21:48:58编辑:admin

2018-04-19 02: 45周三034意甲费拉拉斯帕尔维斯切沃

双方已经战斗了将近两次,费拉拉没有赢得平局或失败。法拉利在过去的7轮比赛中保持了2胜5平的不败纪录,现在已经是5连胜了。他们以28分排名倒数第四,仅领先降级区一分。博列洛、帕斯夸莱、格雷西、马蒂洛和库尔蒂因伤缺阵。这个团队的实力仍然有很大影响。在进攻中,帕洛斯基将与安托瓦内特搭档。切沃在过去的3轮比赛中得了2分。目前,他们以30分排名第16,仅比费拉拉高2分。目前,球队只有主要中后卫巴尼被停赛,36岁的老将甘贝里尼将接替他。解除禁令后,吉亚切里尼将回到主力阵容。

这场澳门比赛不分胜负。切沃在客场输掉了他最后九场联赛。此时,下盘没有紧张。此时,赌博公司给出了一个非常高的下盘水位,其意图是显而易见的。这是下盘模式。如果比赛获胜者放弃一个目标,他或她选择赢得比赛。