预测:町田泽争胜 周日114群马温泉VS町田泽维亚

2019-10-29 23:44:17编辑:admin

  

  基本分析:群马温泉上一轮主场0:1惜败联赛领头羊札幌冈萨多,三轮不败被终结,暂时以净胜球的微弱优势领先降级区,球队今季主场的成绩不错,17个联赛积分有12分来自主场,在主场攻防两端都有上佳的表现。

  而客队町田泽维亚作为升班马,一度登上联赛榜首,不过近遭遇四轮不胜,更是输足三场,其中近两场均被零封,黑马本色逐渐褪去,陷入低迷的状态,此番面对近状态不错的群马温泉,恐怕难有胜仗。

  亚盘:0.85 受半球 1.03

  欧赔:4.25 3.65 1.70

  综合分析:

  双方近一次碰面是2012赛季的日职乙,两次交手群马温泉一胜一平,占据优势,今场客队作出半球的让步,上盘水位呈下降趋势,庄家对客队信心逐渐显现,欧赔方面,威廉希尔独降平赔,拉升负赔,并不看好客队能够获胜,对平局有所防范,而町田泽维亚近的表现也令人失望,今场需小心双方都无力争胜。

  竞彩推荐:10