体育法乙情报:沙托鲁休赛期离队9名球员

2019-10-29 22:37:06编辑:admin

2007年周一易发查塔鲁诉劳里安2018-08-07 02:45

会议信息:2018/2019年第二轮第二轮常规赛

沙特阿拉伯的最新发展:

上赛季,查托鲁在法国联赛第二组中获得第九名。Chateauroux因财政问题取代了bastia,上赛季表现非常出色。曾经,这个队有机会在季后赛中竞争晋升。在淡季期间,皇家马德里俱乐部没有对球队做出太多调整。这个队总共引进了5名队员。虽然离开球队的球员人数高达9人,但对球队主要阵容的基本框架没有太大影响。在本赛季法国乙级联赛的首轮比赛中,夏托鲁在客场以强大的实力迎战克莱蒙特,两队最终打平了0-0。你知道,上赛季查塔鲁的客场成绩只有7胜、4平、8负,他为连续3次失败感到尴尬。

劳里安的最新发展:

作为上赛季第二赛区降级的马,劳里安拥有第二赛区最昂贵的阵容。然而,该队上赛季的表现远非理想。联赛结束时连续失利,导致该队在法国联赛第二区仅排名第七。在休赛期,球队继续加强阵容,购买、租赁甚至从青年队引进18名球员。尽管劳里安的阵容得到了加强,但在新赛季的第一轮比赛中,球队在主场面对实力强大的勒阿弗尔,两队最终以0-0战平。

记录反对:

这两个队在之前的比赛中交手过9次,查塔鲁赢了3次,平局2次,输了4次,包括主场2胜、2平、1负。从历史会议来看,查图鲁处于一定的劣势,但在国内作战的查图鲁在面对劳里安时并不害怕他的对手。上赛季,这两个队相遇了两次,查塔鲁赢了1场,输了1场。两场比赛得分都很高。

竞争点:

这场比赛双方实力都很强,但这两支球队都在本赛季法乙联赛第一轮中拿下了0-0。从两队在淡季期间的调整来看,查特鲁(Chateauroux)选择保持上赛季阵容的基本结构以保持稳定,而劳里安则选择了大突破。该队的阵容发生了巨大的变化。根据上赛季两支球队主场和客场比赛的结果,作为升官马的查托鲁(Chateauroux)取得如此好成绩的主要原因是球队主场表现非常稳定,主场连续11场不败,这是主场的恶魔。但是客队劳里安上个赛季的客场成绩不如查托鲁,查托鲁是作为升官马来的。从上述情况来看,查塔鲁(Chateauroux)的主场仍有一些优势。我们不妨继续观看沙特阿拉伯保卫自己的主场。