竞彩足球:那不勒斯赢“波”在望

2019-11-03 17:29:41编辑:admin

意甲在北京时间5月1日凌晨上演了一场单人秀,届时那不勒斯将作为嘉宾挑战恩波利。

由于连续四场联赛失利,恩波利现在处于降级的危险之中。该队在32轮比赛中仅得了35分,在意甲积分榜上排名倒数第五。目前,对于这匹被提升的马来说,联赛的其他部分都是为了降级。

然而,恩波利的对手是那不勒斯,他们正在争夺下个赛季的冠军联赛席位。双方很难分开,但前者在实力上明显落后。虽然前锋马卡罗尼最近表现不错,但恩波利与那不勒斯相比几乎没有进攻。

在防守方面,后者最近的防守表现更具灾难性。他已经连续七场联赛失球,在比赛中差点丢了两个球。这一次,纸质防守遇到了最近遭受重创的那不勒斯,恩波利无疑是在向他扔石头。

那不勒斯最近的状态已经明显恢复,在过去的5场比赛中4胜1平,所有获胜的比赛都赢了。在此期间,它淘汰了德国德甲劲旅沃尔夫斯堡进入欧罗巴联赛半决赛,并在3场联赛中得了9分。那不勒斯最近连续三场赢得联赛冠军,现在已经把它在意甲积分榜上的排名提高到第四,重新点燃了本赛季赢得冠军联赛的希望。

火力的提高是那不勒斯取得好成绩的主要原因。该队在过去5场比赛中只有一场进了不到3个球,在进攻端完全拉开了序幕。中场哈姆西克和前锋伊瓜因等人也连续进球。鉴于那不勒斯目前的势头和实力,显然比恩波利更强,那不勒斯仍然值得追求,即使它缺席了比赛。