体育瑞典超情报:厄勒布鲁客场后防稳固只失1球

2019-11-04 10:46:09编辑:admin

周一005瑞超天狼星VS爱尔布鲁2018-05-08 01: 00

小天狼星在联赛最后一轮主场以2比3输给了索尔纳,仍然无法阻止这一下降。该队在联赛中连续三次失利,目前排名倒数第二的是瑞超,仅得4分。小天狼星本赛季初面临降级的压力。该队在6轮联赛中只进了4球,输了9球,排名瑞超为倒数第二名。该队的主要守门员维克斯在第二轮比赛后检测出毒品呈阳性,此前曾被禁止在内部比赛。小天狼星在几次比赛中缺席,他的辩护漏洞百出。天狼星本赛季在主场联赛中以1比1的成绩超过了霍根。

厄尔巴鲁在联赛最后一轮主场以3比2击败达尔库尔德人。在联赛的前六轮,他赢了3胜3平,进了9球,输了5球,现在他得了12分,位居榜首。厄尔巴鲁凭借主场优势,与两个劲敌索尔纳和黑根展开了比赛。该队在锦标赛的三轮比赛中以2比1获胜,分别击败了特雷勒堡和奥斯特松。在三场客场比赛中只丢了一个球,球队踢得很好。

小天狼星在两队最近的四场比赛中以2比2的比分领先。