英锦赛提醒:罗奇代尔状态下滑 连续6轮未尝胜绩

2019-11-07 10:41:10编辑:admin

比赛时间:2018年1月10日星期三03:45

罗奇代尔目前在联赛中排名倒数第二,他们仍在为降级而战。恐怕很难在这次锦标赛中利用林肯市。

1.罗奇代尔上赛季在联赛中的表现也不出色。经过46轮战斗,他们最终以19胜、12平、15负和69分的成绩在联赛中排名第十,处于中间阶段。

2.罗奇代尔的表现最近没有改善,但已经越来越差了。经过六轮比赛,他们只打了两平四负。

3.林肯市在本赛季的联赛中发挥了更突出的作用。经过26轮比赛,他们目前排名第六,12胜,7平,7负。

罗奇代尔最近的状态仍然不稳定。目前,他们已经在国内连续赢了五场比赛。在球员士气低落的情况下,他们自然很难采取主动。与主场球队相比,林肯城最近的杀伤力更强。经过六轮比赛,他们只输了一场。在这场客场比赛中,林肯市的表现不可低估。在半决赛中,我们不妨看看林肯市的下盘。