200万签4+2悍将,弃2当家推荐之人!篮网选对了?这决定有

2019-11-12 12:29:25编辑:admin

作为10届全明星球员以及名人堂级别的得分手,卡梅隆-安东尼的名字并不会简单地就被球迷忘记,而相比之下,作为安东尼前队友的兰斯-托马斯在未来几年内就可能逐渐消失在球迷记忆当中。

只是对安东尼来说,就算职业生涯至今已经有足够好的成就,但今年休赛期至今他仍没能得到一份合同,相反,兰斯-托马斯近日能与篮网签下一份200万的合同。

尽管这是兰斯-托马斯在9年职业生涯中首次为篮网效力,但事实上他对大苹果城并不陌生,毕竟在过去5年时间兰斯-托马斯都在为同样身处纽约的尼克斯效力。

上赛季,托马斯场均能为尼克斯贡献4.5分0.6助攻和2.5篮板的数据,当然考虑到他在替补席上的三分命中率表现以及作为更衣室核心老将的角色,托马斯在为尼克斯效力期间最终担任球队队长的角色。

尽管大部分球迷都会希望托马斯能在篮网阵中有所表现,但考虑到他与球迷签下的合同,外界还是关系为什么篮网不选择卡梅隆-安东尼的这个问题。

毕竟自从被火箭送到公牛并且被放弃后,联盟中不少球星都表示希望能有球队给到安东尼一次继续留在nba的机会,毕竟从个人能力来看安东尼还是能有nba级别的实力。

据美媒弗兰克-伊索拉的说法,篮网当家巨星欧文和杜兰特就曾推动篮网签下安东尼的这个举动。

由于这个消息被保持,涉及安东尼加盟篮网的猜测也成为球迷关注的话题,只是尽管欧文和杜兰特都希望能看到安东尼的加盟,但总经理肖恩-马克思和主教练阿特金森似乎不太可能实现两大当家的这个愿望。

2018-19赛季的安东尼场均还是能贡献13.4分和5.4篮板的数据表现,尽管在这些明显是比兰斯-托马斯更好的数据表现,同时安东尼职业生涯场均24分和6.5篮板和3助攻的数据也是更大的优势,但篮网最终还是选择无视安东尼。

在今年休赛期补强欧文和杜兰特这样的全明星球员后,也许篮网不愿意签下安东尼很大程度上是因为他的打法需要较多球权,同时他在球队更衣室上也并没有太好的声誉,甚至经常在防守端让球队陷入困境。

所以虽然安东尼的加盟可能在进攻端帮助到球队,但也只是一种可能性,因为安东尼能否适应原本就需要大量球权在手的欧文都还是个问题,这对篮网来说看似就是没必要去冒的风险。

总体来说,虽然放弃安东尼并且选择兰斯-托马斯并不算是最好的选择,但绝对是最明智并且风险更低的选择。